蒼川夜雨

忽然想起一段陈年对话,对方或许已经不记得了,但对我来说却实在是很大的鼓励了。

然后最近终于体会到了所谓内心过于丰富对自己的伤害。

其实在开始用这个号之前一段时间,身陷不知是神经衰弱还是抑郁总之很低谷的时期,就曾经体会过了,但近来这种感觉却越来越直接和严重。

太丧的内容删掉了。不过稍微写一写真的很有释放作用即使不留下来XD现在心情好多了。意识到身体状况和去年频繁跑医院的那段时间越来越接近,还是有点怕的,而且医院人那么多orz

明明清楚人生千万种,不必把自己绑在一条路上;但是仍旧敌不过间歇性而来的负面情绪。希望自己只是实习+备考+想未来+今天被批了有点累,明天一早起床心情能好一点就再好不过了:)

还想在这里写更多的东西,过个几年翻起来会惊讶于当年自己的脑子究竟装了什么。最近的几篇里自我的投射越来越明显,深知这样创作同人是很不好的,所以也开始开原创脑洞了ww也算是对自己的一个记录,毕竟我是不喜欢写日记的人

评论
热度(1)
©蒼川夜雨 | Powered by LOFTER

**关注之前请务必阅读2015年12月完整自我介绍**

unfo请随意,选择回fo见谅m(__)m

微博@星野砂_蒼川夜雨