蒼川夜雨

由于众所周知的原因,此博已弃用。
unfo请随意。

搬迁地址:https://hoshino.bitcron.com
这边会不定期清理。

微博@星野砂_蒼川夜雨

【碎念】MARCH

3月完全是在刷oor中度过的,如有刷屏打扰深表歉意m( _ _ )m

感谢因为oor关注我的小伙伴,我刷lft比较随意,oor是因为wb上没有什么同好又不好意思打扰别人才来这里的,有自己喜欢的料或者资讯就会发,还会夹杂各种个人感想,总之内容杂且主观性较强……不嫌弃的话以后也一起玩。

最近没什么东西补了,开始慢慢地补他们的综艺,看完之后除开觉得taka真的太会玩之外没什么特别的感觉,想了解梗或者oor不足的倒是可以一看,不过还是在舞台上的四个人更能吸引我。话又说回来两者都是舒缓心情的好东西,最近学习上压力慢慢大起来,烦心事又多,偶尔看个综艺哈哈哈一下或者找场live心里吼两句还是挺释放的XD

接下来想写一个略敏感的话题,关于groupie,请注意避雷。














我不太喜欢某三个字的谐音中文,也不喜欢那个本土的词,就直接写groupie吧。

饭唱见的时候有传闻说某某唱见上粉丝,在偶像化的唱见圈里简直是天大的黑料。当时我也不太能理解。现在想起来就跟我当时不能理解约炮是一个道理。只不过我可能渴求的是音乐,有些人有别的需求,都是为了一己之欲,没有谁更高尚。

对于别人我极少会去评判行为的好坏高低,当然对陌生人就更不会了。

 
现在要是换作是当时的我,一定也会纠结于夜店啊应召女啊这些,哦对了,还有groupie。说他们有没有,我不下定论,但是就我粗浅的认识,一个网红翻唱况且能这样那样,乐队圈子我也不一概而论,自律的人不是没有,但是就不要指望那个环境里人人都能出淤泥而不染了。可以参见他们早期的IG。 

但是反正这些都是人家的私生活,我差不多已经过了那个听歌还要看人的阶段。想想李斯特瓦格纳薛定谔巴尔扎克爱因斯坦。当然嗑药纵欲断送职业生涯的也不是没有,如果哪天玩嗨了影响本职工作那又是另一回事了。

就我的态度而言,我不是一个轻易相信人的人,在对一个人了解透彻之前我是不会轻易说我喜欢这个人的,所以这也是我一直提醒自己不要将喜欢的重点放到他们本身的原因。毕竟我看到的只是他们表现的。

如果很care这方面,我觉得最好的处理方式就是不去想,多想想从他们身上获得的正面的东西,看着他们在live,在杂志,在IG,在各种综艺各种视频里的样子,然后安静听歌。不敢说是说给别人听,算是心态调整不过来的时候的自勉吧。 

以及,我没有用,而且是很讨厌“相信他们”这种说法的,说得好像要去相信一个谎言,但是谎言何在?哪个都是真实的他们,只不过有些适宜于曝光在公众的视野中,有些不适宜而已。正常人也不会在大庭广众之下说我今天拉屎撒尿real爽啊。

感谢看到这里的你,希望以上文字没有给你带来不适。

祝各位oorer同好们都能饭得开心。


(下方内容注意避雷)













 
不过话说回来我实在是想象不出节奏组,real小孩子样啊,总觉得这两个人要有也是羞答答地被上的那种(脑洞收一收

另外两个人倒是很轻松就脑补出来了(你每天都在脑补什么


昨天在db看到一篇相关的小说,里面有一句:

“我喜欢看他把头发散开,遮住眼睛,迷乱地,猛烈撞击我的身体。”

当时就脑补了亨哥。完美契合。挥之不去。

我该吃药了( 

评论(9)
热度(4)

© 蒼川夜雨 / Powered by LOFTER