蒼川夜雨

由于众所周知的原因,此博已弃用。
unfo请随意。

搬迁地址:https://hoshino.bitcron.com
这边会不定期清理。

微博@星野砂_蒼川夜雨

[OOC字幕组]ONE OK ROCK X Monster Rock心动王(下)


昨天上课的时候偷偷看这场,简直要憋不住了……腹筋崩坏,taka的综艺咖天赋一览无余

冲着图3又翻出来看了一遍,想起MONSTER ROCK大巴那次也有个全员告白环节,一开口就是我想在世界中心对所有人说我喜欢你的feel,一毛一样的直球风格,也难怪能写出Whenever you are啊My sweet baby啊Notes'n'Words啊the same as...啊All Mine那种歌词。甜得掉牙。说起来第一次听oor听哭就是有一天跑步回寝室的路上听到wya,忽然就被戳中软肋和泪腺,哪个姑娘不喜欢这种style啊。

最后心情如图4。【你走

另实在不建议看最后个环节,强迫症表示全程冷漠脸看完然后祈祷他们不要再上这个节目=L=

评论
热度(5)

© 蒼川夜雨 / Powered by LOFTER