蒼川夜雨

设备:iPhone 5s+snapspeed(部分图用到line camera)


P1 2015.06.05 涠洲岛

P2 2015.06.08 三亚

P3 2015.06.09 三亚

P4 2015.06.09 三亚

P5 2015.08.11 济州岛

P6 2016.01.02 常州



最近喜欢上了用手机拍拍照修修图。虽然这些都是老图XD

这么一算去年(以及今年年初)加起来还是去了很多地方的,对于一个家里蹲来说算是突破了

不过作为室内派估计以后也不会有这么密集的旅行了orz

本来想打水印的,但是感觉也没人会盗,而且这种东西还是防君子不防小人。顺其自然吧


在要不要装VSCO上纠结到现在,一来不想为了一个功能装整个软件,二来snapspeed慢慢上手之后反而不喜欢那种一键速成的东西,但是滤镜真的……特别好看啊……而且有时候调完色之后还是想套一个滤镜让整体和谐一点的。不过line camera的滤镜虽然没那么好看也够用了。顺便一提它的图片处理居然还限制大小,长图强行剪裁……本来想打水印的结果被逼放弃。发自内心地希望ins出一个单独的滤镜app。

在电脑上看感觉P3的色过头了,有点吃藕(

以及P3P4里都不是我。XD


再顺便,在appstore找了半天终于找到tomoya用的拼图贴纸app了,叫Photo Grid,再一看发现之前下过嫌难用删掉了……从我的习惯上来看除了贴纸可爱、资源免费、拼图模板有创意以外并没有什么优点,带广告就算了有个一次性内购,有个去水印的内购但输出图片也没发现水印在哪,问题是用起来好卡,使用感想给负分……这个安利我吃不下去

说是这么说也是下了删删了下骗自己说它很好用这么反复了好几回

还是用回了line camera

评论
热度(1)
©蒼川夜雨 | Powered by LOFTER

**关注之前请务必阅读2015年12月完整自我介绍**

unfo请随意,选择回fo见谅m(__)m

微博@星野砂_蒼川夜雨