蒼川夜雨

歪果迷妹的oor门把100条

感谢 @无花 姑娘的提醒,需爬梯子(我自己电脑一直都是开机自启动那啥所以没意识到……)

没有tomoya

有些条目有点微妙,还有些地方有错(目前发现的有taka的70,73,是因为喉咙问题去医院,而且现在也抽烟了(我心如doge),总的来讲还是挺有意思

好奇歪果迷妹的消息来源www

因为是英语的就不翻了,还比较简单XD

亨哥的wb上小幻太太翻译了,指路


100 Facts About Taka Morita (森田 貴寛)

100 Facts About Ryota Kohama (小浜 良太)

100 Facts About Toru Yamashita (山下亨)












今天又把以前写的一篇lft拿出来看觉得心情一下子舒畅了很多

但是随之而来的一个问题就是

前阵子闹得很大的某吸毒前科演员,和服用LSD的乔帮主,以及band圈众多飞叶子嗑药的乐手,应不应该被区别对待?

或者说,现在的这种明显的区别对待究竟是否正确?

感觉这个问题又可以想很久。


这两天一个人住家里,早起学车,一整天困成狗,晚上一不小心又晚睡。头痛得要炸,偏偏又是自己作的。

一个人住有时候真的很难受。在想自己是否真的适应这种生活,这种向往很久的生活又是否真的有那么美好。

唉人生处处是思考不完的问题。

评论(6)
热度(5)
©蒼川夜雨 | Powered by LOFTER

**关注之前请务必阅读2015年12月完整自我介绍**

unfo请随意,选择回fo见谅m(__)m

微博@星野砂_蒼川夜雨