蒼川夜雨

洗澡之前想了很多关于现状和未来的东西,冲了个澡之后全忘了……

最近因为找实习的事情心塞了两天,一个月找下来只有一家小的不能再小的公司要我,心里不禁想,自己究竟是比其他的人差在哪里呢?一度怀疑人生。
现在算是想清楚了。
自己其实根本就没有那么高的志向,未来只想过普通的生活,找一个还算过得去的东家,拿一份养活自己和父母的工资,有自己的时间。
而另一方面,考研的时候嘴上说着想要改变,其实只不过是在逃避就业。结果过了两年什么也没有改变。
也算是咎由自取吧。
听到我妈说“你都xx岁了”的时候真的很想哭,自己到了这个年纪还不能赚钱养家,也是挺令人难过的。

必须要在上半年改变自己的这种性格,让自己适应求职和工作。
不改变不行啊。这么一想,本科的时候消极阴郁怕人,现在也还是做了不少改变的。好像读研的这几年也不是那么的浪费了。

评论(6)
©蒼川夜雨 | Powered by LOFTER

**关注之前请务必阅读2015年12月完整自我介绍**

unfo请随意,选择回fo见谅m(__)m

微博@星野砂_蒼川夜雨